reproduction.info

телефон горячей линии
8-800-200-86-86
instagram

Отзывы

Для нас важно
ваше мнение о наших продуктах

Написать
Надежда, Москва
Менсе Менсе

Принимала другие (достаточно дорогие) препараты для смягчения симптомов климакса. Результат недолгий. Узнала о препарате Менсе, решила попробовать: цена приемлемая, результат почувствовала сразу. Улучшился сон, стала спокойней, уменьшилось количество приливов. Теперь порекомендовала препарат подруге.

Надежда, Москва20/06/2018

Марина, Краснодар
Менсе Менсе

Неплохой препарат, который может помочь сохранить женское здоровье, чтобы вести активный образ жизни!

Марина, Краснодар20/06/2018

Наталья, Санкт-Петербург
Прегнотон Прегнотон

Хотелось бы отметить, что препарат довольно удобно принимать в форме порошка, но смущает, что остается осадок, вдруг некоторые полезные вещества остаются в нем? И было бы здорово сделать хотя бы 2 разных вкуса, потому как планирование беременности или ЭКО – это длительный процесс и довольно сильно надоедает одно и тоже. Спасибо Вам за полезный препарат.

Наталья, Санкт-Петербург19/06/2018

Рамина, Владикавказ
Прегнотон Мама Прегнотон Мама

Замечательный продукт, огромный комплекс необходимых витаминов и минералов. Удобные капсулы и отличный дизайн.

Рамина, Владикавказ17/06/2018

Татьяна, Екатеринбург
Прегнотон Мама Прегнотон Мама

Пробую данный препарат впервые, во время беременности ночью сводит то одну, то другую ногу. Два дня как употребляю витамины, больше не сводило. В дальнейшем оставлю полный отзыв по истечению курса приема витаминов.

Татьяна, Екатеринбург30/05/2018

Наталия, Воронеж
Синергин Синергин

Рада, что врач рекомендовал пропить курс Синергина. В период авитаминоза и нехватки солнца появилась энергия, стала полноценно спать по ночам, а по утрам – просыпаться бодрой и полной сил и позитива. Теперь рекомендую и я!

Наталия, Воронеж29/05/2018

Ирина, Екатеринбург
Цистениум Цистениум

Попробовала первый раз. Заметила разницу в длительности лечения цистита.

Ирина, Екатеринбург28/05/2018

Наталья, Ставрополь
Прегнотон Прегнотон

Спасибо создателям этого препарата! Не знаю что именно помогло нашей семье, но после приема одной упаковки Прегнотона, я смогла забеременеть!!! Этого события мы с мужем ждали почти 2 года. Безгранично рада результату! Спасибо!

Наталья, Ставрополь16/05/2018

Ольга, Омск
Цистениум Цистениум

В «сезон простуд» Цистениум оказался эффективным препаратом для профилактики рецидивных проявлений цистита. Его действие заметно уже после первых применений, приятный вкус - тоже немаловажно для лекарственного средства.

Ольга, Омск11/05/2018

Елена, Омск
Прегнотон Прегнотон

Принимаю препарат впервые, так как занимаюсь планированием беременности. Негативного ничего сказать не могу. При приёме препарат не вызывает отвращения. После приёма чувствую себя вполне комфортно, может быть, мне кажется, но, по-моему, я становлюсь даже более оживлённой.

Елена, Омск09/05/2018

Показать ещё
Добавить отзыв

Добавить отзыв


Поля, отмеченные звездочкой * , обязательны для заполнения.

* буквы не чувствительны к регистру

Логотип Аквион

Согласие 
посетителя сайта
на обработку персональных данных

Настоящим я подтверждаю, что переданные мной в ЗАО «АКВИОН» (далее – Общество), персональные данные: имя, фамилия, отчество, место проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты являются достоверными и могут обрабатываться Обществом и его уполномоченными представителями с целью предоставления мне информации о продуктах и услугах Общества.

Настоящим я даю согласие Обществу (125040, г. Москва, 3-я улица Ямского поля, д. 28, ОГРН 1027739039195) и его уполномоченным представителям на обработку моих персональных данных, указанных на сайте www.reproduction.info (далее – Сайт), на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных уполномоченным представителям Общества.

Настоящим я даю согласие на размещение своего мнения о применении продукции Общества и моих вопросов на Сайте.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта партнерами, с которыми сотрудничает Общество.

Согласие дается сроком на 5 лет и может быть в любой момент мной отозвано путем направления письменного уведомления Общества по адресу: 125040, г. Москва, а/я 32.