reproduction.info

телефон горячей линии
8-800-200-86-86
instagram

Отзывы

Для нас важно
ваше мнение о наших продуктах

Написать
Светлана, Петрозаводск
Цистениум Цистениум

Препарат эффективный, быстро снял обострение хронического пиелоцистита.

Светлана, Петрозаводск10/09/2018

Ирина, Лысьва, Пермский край
Менсе Менсе

Испробовала много препаратов, но этот реально работает.

Ирина, Лысьва, Пермский край10/09/2018

Елена, Домодедово
Синергин Синергин

Пьем Синергин совместно с супругом, почти месяц. Через 3-4 дня после первого применения почувствовали улучшение в организме, прибавилось энергии, в целом улучшилось состояние. Пока препарат мне очень нравится, супруг тоже очень доволен. Готовимся к зачатию. Эффект напишу через пару месяцев, надеюсь, Синергин нам поможет. Из минусов только цена. С супругом принимаем препарат почти месяц, а уже 3 упаковку купили (не дешево), обидно будет, если не поможет.

Елена, Домодедово06/09/2018

Елена, Новосибирск
Менсе Менсе

В данный момент меня препарат устраивает, меньше приливов, рекомендовала своей тете – тоже хороший отзыв.

Елена, Новосибирск02/09/2018

Виолетта, Невинномысск
Прегнотон Мама Прегнотон Мама

Хороший препарат, не вызывает побочных реакций. После начала приема улучшилось самочувствие и состояние кожи. Из минусов – привозят по заказу, не во всех аптеках можно найти.

Виолетта, Невинномысск31/08/2018

Светлана, Белгород
Синергин Синергин

Комплекс хороший. Хотелось бы, чтобы расширился выбор антиоксидантных комплексов.

Светлана, Белгород25/08/2018

Наталия, Воронеж
Синергин Синергин

Надеюсь, что после курса приема Синергина, я смогу уменьшить побочный эффект приема КОК и уменьшить проявления эндометриоза.

Наталия, Воронеж24/08/2018

Елена, Великий Новгород
Менсе Менсе

Препарат очень нужный и необходимый для женщин после 45 лет. Спасибо.

Елена, Великий Новгород21/08/2018

Мария, Иваново, Ивановской области
Прегнотон Прегнотон

Мы с мужем принимали одновременно: он – Сперотон, я – Прегнотон. Курс приема составил всего 1 месяц и долгожданная беременность наступила! Огромное спасибо! При планировании второго ребенка обязательно приобретем еще ваш чудесный препарат!

Мария, Иваново, Ивановской области21/08/2018

Показать ещё
Добавить отзыв

Добавить отзыв


Поля, отмеченные звездочкой * , обязательны для заполнения.

* буквы не чувствительны к регистру

Логотип Аквион

Согласие 
посетителя сайта
на обработку персональных данных

Настоящим я подтверждаю, что переданные мной в АО «АКВИОН» (далее – Общество), персональные данные: имя, фамилия, отчество, место проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты являются достоверными и могут обрабатываться Обществом и его уполномоченными представителями с целью предоставления мне информации о продуктах и услугах Общества.

Настоящим я даю согласие Обществу (125040, г. Москва, 3-я улица Ямского поля, д. 28, пом. I, комн. 27, ОГРН 1027739039195) и его уполномоченным представителям на обработку моих персональных данных, указанных на сайте reproduction.info (далее – Сайт), на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных уполномоченным представителям Общества.

Настоящим я даю согласие на размещение своего мнения о применении продукции Общества и моих вопросов на Сайте.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта партнерами, с которыми сотрудничает Общество.

Согласие дается сроком на 5 лет и может быть в любой момент мной отозвано путем направления письменного уведомления Общества по адресу: 125040, г. Москва, а/я 32.